
Weihnachtsmenü im Delcanto
Festlicher Genuss am
25. und 26. Dezember
Verbringen Sie die Weihnachtstage in stilvollem Ambiente und lassen Sie sich von unserem festlichen Weihnachtsmenü verwöhnen. Am 25. und 26. Dezember um 17:30 Uhr erwartet Sie ein exquisites Menü, inspiriert von den Kreationen unseres Küchenchefs und sorgfältig zubereitet mit feinsten Zutaten.
Falls Sie bereits zum Mittagessen kommen wollen, bieten wir an den beiden Feiertagen jeweils von 12:00 - 15:00 Uhr Leckereien von unserer kleinen Auswahlkarte an. Für eine Reservierung für unseren Mittagstisch klicken Sie einfach hier.
Weihnachtsmenü
Amuse Bouche
Eine kleine Inspiration aus der Küche – Lassen Sie sich überraschen!
Vorspeise
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen, Granatapfelkernen, gehobelten Mandeln und Honig-Senf-Dressing
Suppe
Getrüffelte Selleriecremesuppe mit Erbsenschaum und
optional einer Black-Tiger Garnele
Hauptgang (zur Wahl)
Knusprige Barbarie-Entenbrust an Orangen-Ingwer-Sauce mit
Vanille-Selleriepüree und Rosenkohl
- oder -
Saltimbocca vom Lachs an Weißwein-Sauce, dazu Waldpilzrisotto
- oder -
Getrüffeltes Waldpilzrisotto mit karamellisierten Walnüssen, gebratenen Pilzen und einem Parmesanchip
Dessert
Bratapfel mit Nüssen und Datteln, serviert mit Vanilleeis und Zimt-Karamellsauce
Preis und Reservierung
Genießen Sie unser festliches Weihnachtsmenü für 87 €, inklusive Begrüßungscocktail. Passend dazu empfehlen wir unsere optionale Weinbegleitung für 40 € mit korrespondierenden Weinen vom Weingut Frey aus Denzlingen, perfekt abgestimmt auf die Aromen des Menüs.

Klingt lecker?
Reservieren Sie sich gleich Ihren Tisch!
E-Mail: info@delcanto.de
Telefon: 07666 881 00